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La Cuisine selon Nolan
8 mai 2017

Cheesecake d'avocat et son burger au saumon fumé

Ingrédients pour 8 personnes

-        100 g de biscuits type Tuc ou Crakers

-        200 g de fromage type Philadelphia

-        jus d'1/2 citron vert

-        60 g de beurre fondu

-        2 cuillères à soupe de crème fraiche

-        4 avocats bien murs

-        oeufs de saumon

-        8 minis pains à Hamburgers (recette du pain à hamburger ici)

-        4 tranches de saumon fumé

-        fromage frais aux fines herbes

Préparation

-      Ecraser les biscuits et les mélanger avec le beurre fondu. Déposer la préparation au fond des verrines en tassant bien. Places les verrines au réfrigérateur.

-      Dans un récipient, écraser le Philadelphia jusqu'à ce qu'il soit crémeux.

-      Dans un autre récipient, écraser la chair des avocats avec le jus de citron vert. Mélanger avec le fromage crémeux.

-      Ajouter la crème fraiche, saler et poivrer.

-      Déposer dans les verrines, ajouter une cuillère à café d'oeufs de saumon et placer au réfrigérateur pendant une heure au moins.

-      Pendant ce temps, préparer les mini pains à hamburger (voir recette hamburger du sud-Ouest)

-      Garnir les pains à hamburger de fromage frais aux fines herbes et d'une demie tranche de saumon fumé.

-       Servir une verrine accompagnée de son mini hamburger.

  

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